Bibliografía

Cocina Creativa o de autor:

Editorial: Everest.

Autores: Funación Alícia y el Bulli Taller. Editorial: Planeta.

 

Cocina española e internacional

Autor: García Salazar, J.
Editorial: Ediciones Oria (1998)

Autor: García Amiano, Peio
Editorial: Página, S.L. (2003)

Autor: Pérez Martínez, Ana María
Editorial: Blume (2003)

Autor: Antonja Giralt, Fco. Javier

Autor: Auguste Escoffier
Editorial: Garriga (última edición 1997)

Autor: Michel Bras
Editorial: Montagud Editores (2002)

Autor: De la Traba, Luis
Editorial: Ediciones Norma-Capitel (2006)

Autor: Del Soldato, Mónica
Editorial: Giunti Editores S.p.A. (1999)

Autor: Lapertosa, Viviana
Editorial: Gambero Rosso S.p.A. (2007)

Autor: Carmen Domingo
Editorial: Océano Ambar (última edición 2008)

Autor: Asien
Editorial: Blume (2003)

Autor: Lewis Esson
Editorial: RBA (2005)

 

 

Decoración y exposición de platos

Autor: J. Albers.
Editorial: Alianza Forma, S.A. (Madrid 1979)

Autor: R. Arnheim.
Editorial: Alianza Forma, S.A. (Madrid 1979)

Autor: N. Lujan , J.M. Centeno.
Editorial: Biblos, S.A.
 B. Esteva, F. Alomar (Palma de Malllorca 1988)

Autor: H. Pellaprat.
EditorialBiblos Balear, S.A (Palma de Mallorca 1986)

Autor: Y. Stachowiak.
EditorialCrescent books,  Salamander books Ltd. (1990)

Autor: J. Felipe.
EditorialMc Graw-hill (Madrid 1996)

Autor: V. Regidor.
Editorial: Editorial Mc Graw-hill. (Madrid 1995)

Autor: Euroqualification.
EditorialProducciones Zig-Zag, S.L. (1995 INEM Y UE)

Autor: H. Pellaprat.
Editorial: Editorial Tamarit (Barcelona 1965)

COMENTARIO BIBLIOGRAFICO